当前位置 首页 > 校园文化 > 主题活动 > 正文

关于举办内蒙古大学“点亮信仰·筑梦北疆”——形势政策报告会第二场报告会的通知2017-04-18    文字:宣传部

报告题目:关于21世纪马克思主义

主       讲:梁树发

时       间:4月19日15:00

地       点:内蒙古大学学术会议中心9号会议室

梁树发,哲学博士。中国人民大学马克思主义学院教授、马克思主义哲学专业博士生导师。主要研究方向为马克思主义哲学史、马克思主义发展史。曾任中国人民大学马列主义发展史研究所所长,马克思主义学院副院长、《教学与研究》杂志主编。享受国务院特殊津贴专家。中国马克思主义哲学史学会会长、中央马克思主义理论研究和建设工程项目首席专家、中共中央党校“马克思主义理论骨干人才培养”特邀博士生导师。

报告简介:内蒙古大学“点亮信仰·筑梦北疆”形势政策报告会第二场邀请到的嘉宾是国内著名马克思主义学者中国人民大学梁树发教授。梁教授将以“关于21世纪马克思主义”为主题,探讨21世纪的马克思主义取得了哪些重大进展?21世纪的马克思主义的新境界如何去开辟?21世纪的马克思主义的发展路径如何认识?在桃花盛开,十里飘香的季节为我校师生带来一场别开生面的讲坛云音。

(实习编辑:刘昱)