当前位置 首页 > 校园文化 > 主题活动 > 正文

民族歌舞进校园——内蒙古老干部活动中心晚霞艺术团和爱艺萨合唱团在我校隆重演出2013-09-13    文字:工会

2013年9月13日
晚,我校东校区学生活动中心歌声阵阵,乐曲声声。由校工会、离退休人员管理处共同举办的“民族歌舞进校园”活动在我校隆重举行。

我校工会主席包广才、离退休人员管理处处长张国亮、副处长郭志勇、经济管理学院党总支书记张士伟出席并观看了晚会。

晚会在大合唱《美丽的草原我的家》中拉开帷幕,悠扬的旋律气势磅礴,展现了蒙古音乐独特的长调风格,舞蹈《额吉》则以优美的舞姿使观众们感受到了一个母亲对孩子无私的爱。晚会精彩不断,高潮迭起,伴着混声合唱《迎风飘扬的旗》的精彩表演,晚会落下了帷幕。

内蒙古老干部活动中心晚霞艺术团和爱艺萨合唱团曾代表自治区出访奥地利、日本等国,还多次在全国老年人艺术活动上亮相。此次“民族歌舞进校园”活动为我校师生提供了一个更好地接触艺术、亲近艺术、提升艺术素养、感受艺术魅力的机会。

合唱表演