当前位置 首页 > 思想教育 > 理论学习 > 正文

学校党委召开中心组(扩大)学习会议2013-01-24    文字:宣传部

2013124下午,学校党委在学术会议中心8号会议室,召开校党委中心组(扩大)学习会议。校党委书记侯元主持学习会议并作重要讲话。

此次中心组学习会议深入学习了党的十八大会议精神,重点传达学习了第二十一次全国高校党的建设工作会议精神、习近平总书记在十八届中纪委二次全会上的重要讲话精神,学习了中央关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”和自治区党委政府出台的改进工作作风、密切联系群众的“七项规定”。侯元书记结合我校实际,就当前和今后的工作提出了具体要求意见。

学校党委中心组成员,艺术学院、交通学院领导班子成员,学校党政群部门副处级干部,各党总支书记,各学院院长、教学部主任,教辅单位领导班子成员100余人参加本次中心组(扩大)学习会。

校党委书记侯元主持会议并作重要讲话