当前位置 首页 > 校园时讯 > 正文

满洲里学院党委书记李永义为学院全体教师党员作专题讲座2017-09-18    文字:满洲里学院 摄影:满洲里学院

9月15日下午,满洲里学院党委书记李永义在学院B107报告厅举办了题为“《中国共产党纪律处分条例》解读”的专题讲座。学院党委副书记高其娟,副院长梁荣、任天刚、龙长海及全体教师党员参加了讲座。

满洲里学院党委书记李永义作讲座

讲座现场

讲座上,李永义书记对《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,详细阐述了《条例》的内容和重大意义,着重就如何把握《条例》的总则和违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的重点问题作了详细讲解。此次讲座对于全院教师党员进一步认识、学好《条例》,进一步严格遵守、贯彻执行好《条例》具有重要意义。讲座结束后,李书记要求教师党员要认真贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》,真正把纪律和规矩放在前面,自觉用党纪党规规范和约束自己的言行,时刻对标党性修养高标准,坚决不触碰纪律底线,努力构建学院风清气正的良好政治面貌,为学院发展提供坚强有力的政治保障。

(实习编辑:白雪)