校长武利民一行实地考察玉泉校区西院待改造建筑现场2024-05-30    文字:

5月29日下午,校长武利民、副校长刘永斌与相关职能部门、学院负责人深入玉泉校区西院待改造建筑现场检查指导工作。

考察现场

武利民一行实地察看了玉泉校区西院即将进行改造的创业楼、创博楼和创新楼的情况,与财务处、资产管理处、后勤保障处、相关学院负责人进行了沟通交流,详细了解了建筑改造的空间规划、经费预算、工期交付、质量控制和安全生产等相关问题,并针对改造中可能存在的问题提出了指导意见。

武利民强调,各相关单位要从实际出发,优化资源配置、整合力量,更好地满足师生的学习生活需求,提升师生满意度;各项目负责人员要锚定工程目标,确保施工安全,把控工程质量,按时按计划保质保量完成建筑改造装修,确保相关学院搬迁工作。

(文字、摄影:鲁娜      编辑:李文娟      审核:刘雪峰)