校长武利民一行实地考察玉泉校区在建项目施工现场2024-05-21    文字:

5月21日上午,校长武利民、校党委副书记乔彪与相关职能部门负责人、工作人员,实地察看了纪检监察学科和重大科研平台基础建设项目的主要建筑及周边配套设施,并在工程项目部会议室召开了纪检监察学科和重大科研平台基础建设项目、草原家畜种质创新与繁育基地科研平台基础建设项目推进会。

会上,施工单位代表汇报了工程施工进度。

武利民强调,内蒙古大学纪检监察学科和重大科研平台基础建设项目是我校的标志性工程,项目相关人员要全力以赴,加强工程各部门协调运作,保质保量完成各项建设任务,为提升学校办学品质和国际影响力打好基础。

乔彪表示,工程项目各参建单位应抓在日常、严在经常、实在平常,进一步提高认识和站位,强化安全意识,严格遵守合同,及时与学校相关部门进行沟通联系,在项目交工时交出一份满意的答卷。

会议后,校领导一行实地察看了留学生和研究生楼建设及东院食堂三楼改造装修、西院食堂二楼投入使用情况,向相关负责人详细了解了工期进展、质量安全、实际运营等内容,并针对以上过程中存在的问题提出了指导意见。

自治区本级政府投资非经营性项目代建中心、承建单位、我校党政办公室、发展规划处、财务处、资产管理处、审计处、后勤保障处、监察官培训学院、生命科学院相关负责人及工作人员参加上述活动。

文字、摄影:鲁娜    张嘉方     编辑:李文娟      审核:周国权     刘雪峰)