吉林建筑大学党委书记李雁冰一行来我校调研交流2024-05-17    文字:

5月16日下午,吉林建筑大学党委书记李雁冰一行3人来我校调研交流。我校党委书记刘志彧、副校长杜晓东以及党政办公室、研究生院相关部门负责人参加调研。

座谈会上,刘志彧对李雁冰一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的建设发展情况。

双方就党的建设、学科建设、人才引进、科研及成果转化、社会服务、研究生教育、学生就业等进行了深入探讨交流。

会前,李雁冰一行实地考察了蒙古文古籍展阅室、马克思主义学院及虚拟仿真中心、民族博物馆。

吉林建筑大学党政办公室及研究生院相关部门负责人参加调研座谈。

3B4A0

调研现场

(文字:刘阳  编辑、摄影:刘阳  张子赫  审核:刘雪峰)