当前位置 首页 > 创建动态 > 正文

满洲里学院党委理论中心组集中学习新党章2016-05-17    文字:满洲里学院 摄影:满洲里学院

5月12日下午,满洲里学院党委理论中心组在学院三楼会议室进行集中学习。深入学习《中国共产党章程》。学院党委书记李永义、副书记高其娟、副院长梁荣、任天刚、龙长海、各支部书记、委员及各部门联系人参加本次学习活动。

会上,王颖丽老师带领与会人员集中学习了新党章,并详细介绍了十八大对党章的修改内容。通过学习,党员们进一步明确党章是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨,党的理论和路线方针政策,党的重要主张,党员的权利和义务,规定了党的重要制度和体制机制,是全体党员必须共同遵守的根本行为规范。

李永义书记强调学院在开展“两学一做”学习教育活动中,全院党员要统一思想,结合中心工作开展活动,要与每个人的实际工作相结合,党委委员要做好各支部学习的指导和检查,各支部书记要合理安排学习,要方法得当、不走形式、讲求效果的开展,全院要以“两学一做”学习教育活动为契机,全面推进学院各项工作的创新与发展。

(实习编辑:高俊峰)