当前位置 首页 > 创建动态 > 正文

中国农工民主党内蒙古大学支部委员会代表队在纪念中国农工民主党建党85周年暨中国农工民主党内蒙古自治区委员会成立30周年知识竞赛中荣获集体三等奖2015-08-04    文字:中国农工民主党内蒙古大学支部委员会

日前,中国农工民主党内蒙古自治区委员会在内蒙古呼和浩特市举行了纪念中国农工民主党建党85周年暨中国农工民主党内蒙古自治区委员会成立30周年“学精神、学党章、学党史”知识竞赛。区委主席牛广明等领导出席了此次活动。

本次比赛分为“个人闭卷竞赛答题”和“现场知识竞赛”两个模块,现场知识竞赛包含“个人必答”、“小组抢答”、“小组风险必答”等环节。来自内蒙古地区的包括内蒙古大学支部委员会代表队在内的共13个代表队全程参与,历经2天4轮的比赛流程,充分发挥各自的专业水平和政治素养,圆满完成了比赛。

内蒙古大学支部委员会代表队表现突出,荣获集体三等奖。三名队员分别获得个人三等奖和优秀奖。

知识竞赛现场