当前位置 首页 > 校园时讯 > 正文

电子信息工程学院第二十三期党课培训圆满结束2019-04-26    文字:电子信息工程学院 摄影:电子信息工程学院

红色思想走进来 课堂燃起来

2019年4月15日至4月21日,电子信息工程学院党总支举办了为期一周的第二十三期党课培训,我院入党积极分子及预备党员发展对象参加本期培训。

本期党课内容丰富,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,积极弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想。主要内容包括:电子信息工程学院党总支书记李宏宇讲解《中国共产党章程》;电子信息工程学院院长白凤山以“坚定入党信念,牢记党员使命,勤奋努力学习,复兴中华民族”为主题讲解党的十九大精神;电子信息工程学院本科生第一党支部书记刘志勇介绍井冈山精神;电子信息工程学院本科生第二党支部书记吴岩讲解《宗教问题》;电子信息工程学院那顺乌力吉老师讲解十九大精神;以及观看了电影片警宝音;最后还开展了党课心得讨论。

通过本次党课学习,入党积极分子及预备党员发展对象纷纷表示要以党员的标准要求自己,积极上进,进一步提升自己的思想素质与道德品行,不断向党组织靠拢,争取早日加入这个光荣而神圣的组织。