当前位置 首页 > 校园时讯 > 正文

生命科学学院召开中心组学习会议2018-11-02    文字:生命科学学院 摄影:生命科学学院

生命科学学院于2018年9月26日下午在南校区生物楼228会议室召开学院本学期第一次中心组学习会议。本次会议由党总支书记张慧荣主持,中心组成员参加了本次会议。

会议共三项主要内容,第一项为制定研讨学习计划,确定9月到12月的学院学习研讨内容及负责人。第二项为解读习近平总书记全国教育大会内容,张书记作出优先发展教育事业、培养德智体美劳全面发展学生、加强教师队伍建设、深化教育体质改革、加强党的教育领导工作共五项解读。会议第三项,张书记进行习总书记全国教育大会学习总结。

会议现场

本次会议介绍习总书记在第十九次代表大会上提出的观点,并向老师们传达大会的思想,使各位教师对未来的工作方向有了更深层次的把握,也使他们树立更加崇高的育人理念。相信通过本次会议,未来学院的教学工作会更上一层楼。