当前位置 首页 > 校园时讯 > 正文

生命科学学院2018级“苍原逐梦,生命流光”迎新晚会2018-11-08    文字:生命科学学院 摄影:生命科学学院

为了迎接生命科学学院2018级新生到来,展现我院学子风采。2018年10月28日晚,生命科学学院“苍原逐梦,生命流光”迎新晚会在南校区艺术学院小剧场拉开了帷幕。

出席本次晚会的嘉宾有我院党总支书记张慧荣、实验动物中心副主任梁成光教授、国家重点实验室副主任、教育部重点实验室主任祁智教授、研究生专职辅导员白学良教授、李煜教授、本科生专职辅导员许月英教授、曹若民老师、征荣老师、国家重点实验室于海泉副教授、杨佳老师、农学系任冬梅副教授、团总支书记季晓岚老师、研究生辅导员丛姗老师、本科生辅导员管文荻老师、2018级生工生技及基地班主任毛惠平老师、2018级农学系班主任邵琪老师。受邀组织有内蒙古大学学生会、共青团内蒙古大学委员会学生社区工作团工委、内蒙古大学电视台、内蒙古大学旗帜新媒体、内蒙古大学旗帜网以及各学院主席团。

伴随着激昂的开场舞《马背交响》,晚会拉开了序幕。热情洋溢的舞蹈表演《As if》、《Hand clap》,独具特色的歌曲串烧,新颖别致的舞台剧,饱含深情的诗朗诵,粗犷高亢的赞歌……精彩的节目为台下观众呈现了一场韵味十足的视听盛宴。还有那令人捧腹大笑的《不斩来使》、《有话好好说》,引人入胜的对唱《最长的电影》,如诗如梦的《再也没有》,将现场气氛推向一个又一个高潮。在绽放着青春的梦想与光芒的同时,也让我们感受到生科学子对母校深深的敬意。整场晚会精彩不断,高潮迭起,台下观众掌声雷动,欢呼声经久不息。

晚会现场

我们在一望无际空旷的大草原上奔腾追逐着我们的梦想,生命在拼搏奋进中熠熠发光。张开探索的翅膀,让所有未曾言说的渴望飞翔。今夜,我们载歌载舞,共同聆听青春的倾诉,一起寄托明日的祝愿,愿同学们勇敢逐梦、创造辉煌!