当前位置 首页 > 校园时讯 > 正文

我校满洲里学院召开领导班子及领导个人2017年度考核大会2018-04-17    文字:文字:满洲里学院 摄影:满洲里学院

受自治区党委组织部和呼伦贝尔市委组织部委托,4月13日上午,满洲里市委组织部副部长赵云鹏率领市委考核组领导一行6人前来我校满洲里学院,对学院领导班子及领导个人进行2017年度工作考核。考核大会在满洲里学院三楼会议室举行。学院党委副书记、院长梁荣、副书记高其娟、副院长任天刚、龙长海出席会议。学院各支部书记、系部负责人及副教授以上人员参会。会议由党委副书记高其娟同志主持。

赵云鹏副部长出席考核大会并讲话

学院党委副书记、院长梁荣代表学院党政领导班子作述职报告

考核会上,考核组组长、市委组织部副部长赵云鹏首先阐述了年度考核工作的重要意义,并强调指出,要通过此次考核,进一步增强贯彻党的十九大精神、落实管党治党责任的政治站位;建设一支高素质、专业化的干部队伍;坚持严管和厚爱结合,激励和约束并重,完善干部考核评价机制。

学院党委副书记、院长梁荣代表学院党政领导班子作了述职报告。他全面总结了2017年学院在“教育教学工作”、“党的建设和领导班子建设”、“全面从严治党,作风及纪律建设”三大方面开展的工作和取得的成效。梁荣院长最后指出,成绩的取得是学院领导班子全体成员齐心协力,共同努力完成的结果。同时,我们还要清醒的意识到我们的工作距离上级党组织的要求还有差距,诚恳欢迎市委考核组各位领导给我们提出宝贵的意见和建议,以便我们改进工作,继续推进学院各项工作顺利发展。

梁荣院长代表学院党政领导班子作述职报告后,按照会议议程,与会人员对学院领导班子和班子成员进行了民主测评。会后,考核组与学院部分教职员工进行了谈话,广泛听取教职员工对学院领导班子及班子成员的意见建议,并查看了相关资料。

(责任编辑:邝漫华)