当前位置 首页 > 校园时讯 > 正文

蒙古学学院召开全院大会布置2018年春季学期各项工作2018-03-07    文字:蒙古学学院 摄影:蒙古学学院

3月2日下午,蒙古学学院召开了全院教职工大会。会议由学校副校长兼蒙古学学院院长额尔很巴雅尔教授主持。学院领导班子成员及学院80余名教职工参加了本次会议。学院党总支书记金虎、副院长吴英喆、苏德毕力格、敖特根白乙拉、额尔敦哈达分别总结了上学期工作,并布置了本学期的工作要点。

会上,额尔很巴雅尔副校长传达了学校干部大会精神,并强调了学生管理工作中的班主任职责、教学工作中的毕业研究生学位论文质量、教职工的考勤制度和如何提升教学与科研工作等相关问题。他希望老师们做好各项工作,确保新学期教学科研工作的正常运行。