北京大学青年研究中心蒋广学主任一行来我校调研2018-08-23    文字:陶真 摄影:陶真

8月22日上午,北京大学青年研究中心蒋广学主任一行3人来我校,就学校网络安全管理和信息化建设相关内容进行调研。我校在学术会议中心4号会议室召开调研座谈会。会议由我校党委委员、宣传部部长李为民主持。我校党委宣传部副部长娜仁,意识形态与网络舆情研究室主任高宏强等参加会议。

会上,与会双方就学校网络安全管理、信息化建设的组织架构和运行机制、网络舆情监测、研判、引导、处置、报告的体制机制、特色举措等内容进行了深入交流,彼此分享了经验。

会后,蒋广学主任一行还实地考察了我校网络中心,与我校图书与信息技术部党总支书记、主任赫建文围绕调研主题进行了进一步探讨。