内蒙古党校第33期中青班高校党建课题组来我校开展调研2018-05-15    文字:党委组织部(统战部) 摄影:党委宣传部

5月14日下午,内蒙古党校第33期中青班高校党建课题组内蒙古党校党史党建教研部讲师徐冀宁,自治区教育厅办公室主任、高校工委办公室主任肖彦辉,我校外国语学院党总支副书记、院长李满亮,内蒙古师范大学学生工作处处长斯钦,呼和浩特民族学院学生处处长杨福梅,包头师范学院团委书记呼禾,赤峰学院团委书记张蕾一行,来我校就党校工作开展调研。校纪委书记李秀良、组织部(统战部)部长杜晓东、学生工作处副处长海光、物理科学与技术学院党总支副书记谢峻鹏、党校工作人员、入党积极分子代表等参加调研座谈会。

调研座谈会上,校纪委书记李秀良与调研组一行就我校党校工作进行交流,杜晓东部长围绕调研内容向调研组做我校党校工作情况报告。与会人员结合工作实际,详细介绍了学校党校和学院党校培训部工作开展情况以及学生学习情况,针对高校党校工作定位、师资力量、课程设置、学习形式等问题与调研组成员进行深入交流,并提出意见建议和改进党校工作的思路措施。